5 лучших кинокартин для просмотра со второй половиной

Чем холоднее становится на улице, тем больше возникает желание залезть под одеяло с любимым человеком, и с кружкой горячего шоколада в руках окунуться в просмотр какого-нибудь доброго фильма. Если у вас это желание никак не утихнет — готовьте одеяло и шоколад, а фильм выбирайте из нашей подборки.

«Дом у озера». Молодая девушка, решившая изменить свою жизнь, покидает обжитый дом у озера и меняет работу. Новый житель дома решает переделать его и получает письмо от Кейт, бывшей хозяйки. В итоге переписки обнаруживается, что Кейт живет в 2006 году, а Алекс в 2004...

«Голая правда». Прекрасная комедия с Джерардом Батлером и Кэтрин Хейгл в главных ролях. Она — продюсер, он — ведущий шоу. Она мечтает о принце, а он — похабный правдоруб. Ну как здесь не влюбиться?

«Осень в Нью-Йорке». Шикарная картина для тех, кто любит осень со всеми ее желтыми листьями, бабьим летом, дождями и романтикой. Фильм о любви, красоте и преградах, которые ставит судьба.

«Дневник памяти». Так бывает, что кто-то ведет дневник, а кто-то потом его читает. Пожилому жителю дома престарелых повезло найти историю о современных Ромео и Джульетте, любви которых также помешали родители.

«Иллюзионист». Хотите удивиться? Посмотрите на фокусы иллюзиониста Эйзенхайма — это настоящее волшебство, после встречи с Софи перерастающее в вереницу самых что ни на есть реальных событий.

21.10.2015