6 фильмов о бизнесе и для бизнеса

«Волк с Уолл-стрит». Джордан Белфорт — великолепный брокер, растративший свою энергию не в то русло. Да, молодой бизнесмен в свои 26 хоть и зарабатывал по три миллиона долларов в неделю, но империя, построенная на обмане долго не простоит. Особенно, если ее глава подсел на наркотики.  

«Чужие деньги». Чтобы быть хорошим бизнесменом — нужно иметь ледяное сердце. Лоренс Гарфилд, желающий разорить очередной завод, приезжает в небольшой городок и напрочь забывает эту простую истину — все его планы портит амур, вонзив стрелу любви прямо в сердце.

«10 шагов к успеху». Популярнейший голливудский актер, который уже 4 года не снимался, вдруг решает вернуться к своему ремеслу. Боясь осуждения со стороны зрителей и критиков, актер активно готовится к роли и начинает изучение латиноамериканского квартала, но жизнь переворачивается, когда он встречает простую продавщицу.

«Корпорация». Документальный фильм о таких гигантах бизнеса, как корпорации: чем они были и чем стали, почему власть корпораций сегодня приравнивается к партиям и религиям и что дало им такую силу?

«Джерри Магуайер». Лучший спортивный агент, имевший в своей жизни все, что хотел, вдруг пересматривает свою жизнь и понимает, что что-то пошло не так. Он возвращается к своей мечте и начинает путь заново. Это стоило ему карьеры, но не счастья.

«В погоне за счастьем». Крис после ряда невеселых жизненных ситуаций оказывается практически на улице с 5-летним сыном: у него не осталось ничего, кроме любви к ребенку и надежды в глазах малыша. Но именно два этих чувства и способны свернуть горы.

14.01.2016