8 идеальных фильмов для домашних выходных

Если вы решили провести выходные укутавшись в плед и попивая горячий какао с маршмеллоу, значит вам обязательно понадобится наша подборка, которая скрасит любой домашний вечер и не даст заскучать.

  1. «Артист». История любви, в которой не нужны слова. Известнейший артист и статистка, безнадежно влюбленная в него. Как же это красиво!
  2. «Легкое поведение». Бурный роман настоящего англичанина и прекрасной американки. Поцелуи, страсть, свадьба, медовый месяц… но что ждет блондинку из США в чопорном английском доме, куда ее приведет муж?
  3. «Королевство полной луны». Пара влюбленных подростков, бойскаут и сирота Сэм и неуравновешенная Сьюзи, убегают от взрослых. Шериф начинает расследование, вожатый бойскаутов организует поход… Смелость и романтика 60-х годов XX века пронизывает весь фильм.
  4. «Амели». Амели Пулен — странная на первый взгляд девушка, которая просто верит в чудо и меняет жизни окружающих ее людей к лучшему. Не правда ли интересно, как все события нашей жизни связаны в одну паутину?
  5. «Малавита». Семьянин и писатель мистер Блейк вместе со своими родными и собакой переехал в новый город. И после этого переезда в жизни города изменилось все: почему сгорел супермаркет и что хранит в рюкзаке этот парень в бежевых брюках?
  6. «Без истерики!». Конец 19 века, выпускник медицинской школы устраивается на работу к доктору Далримплу, который практикует весьма необычный метод лечения: истерию. То есть, женский интимный массаж.
  7. «Мой лучший друг». Франсуа на первый взгляд этот человек успешен и счастлив, но одинок. Его бизнес-партнер предлагает герою пари: если за несколько дней он найдет друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу.
  8. «Дублер». Пьер, один из самых богатых людей в мире, затял двойную игру: будучи женатым на держателе контрольного пакета акций своей компании Кристине, завел молодую любовницу Елену и попался папарацци как раз у ее дома. Выкрутиться герой хотел очень просто — обвинив в связи парковщика, но получится ли доказать этот факт у адвоката?
24.09.2015