Анальные обиды — как справиться?

У каждого вектора есть свои плохие состояния, у каждого они разные. Например, у основательных анальных людей это обиды и мстительность. Но мы поговорим сегодня о первом из состояний.

Анальная обида

Справедливый анальник хочет правильного разделения всего. Его девиз — «всё поровну». Поровну — значит по равной части. Но если ему показалось, что его обделили — будьте уверены, на вас затаят обиду.

 

Но что делать самим анальным людям, если вы понимаете — обижаться плохо — и хотите что-то сделать со своей обидчивостью.

 

Во-первых, следует признать себя такого, какой ты есть. Ну, обидчивый. И что. Все мы не без греха.

 

Во-вторых, признать обидчика. Тоже такого, какой он есть. Посмотрите внимательно — скорее всего человек не хотел вас обидеть и даже не думал об этом. Что могло двигать им?

 

В-третьих, признать мир. Таким, какой он есть — с разными людьми и обстоятельствами, с его законами и порядками, с вами, в конце-концов.

 

Хотите сделать это, но не знаете как? Изучайте системно-векторную психологию и совсем скоро вы разложите все знания по полочкам в своей голове, найдете причины своей обиды и сможете принять её со всеми обстоятельствами.

 

17.04.2015