Анальный вектор в бизнесе — быть или не быть?

Человек с анальным вектором — личность довольно простая и прямолинейная. Совершенно не умея маскировать свою реакцию, лгать и притворяться, такой человек станет отличным сотрудником в любой компании, работающий именно на благо компании, а не ради личной выгоды. Кроме того, в анальном партнере по бизнесу вы найдете опору и поддержку в любой ситуации.

анальный вектор в бизнесе

Анальный руководитель — справедлив и честен. Но и работать под его управлением нужно на совесть, не пытаясь юлить и уворачиваться.

Еще одной отличной, с одной стороны, но отрицательной с другой, является черта «доводить всё до конца». Если что-то задумал анальный человек — он будет переть как танк. С одной стороны, это хорошо. Но с другой — в бизнесе важна гибкость и умение подстраиваться под обстоятельства, чего у анальных личностей нет. Они будут идти до конца, даже если безрезультативность будет очевидна.

Как отдельному бизнесмену, анальному человеку лучше не пробовать свои силы. Есть риск зарыться в бумажках, доводя все до идеала (перфекционизм вектора) или потерять деньги на движении к безнадёжной цели. Зато как партнер или помощник он будет идеальным. Врожденная анальная любовь к монотонной работе спасет, например, шустрого кожника, не желающего этим заниматься.

Между тем, нужно понимать, что анальный человек это не лицо группы. Соответственно, на встречу клиентов или на продажи лица с анальным вектором не подходят. Они, конечно, расскажут о качестве и услугах, но не смогут почувствовать истинные потребности клиента.

 

17.04.2015