Чем гордиться каждому вектору?

Вся Вселенная живет по закону двойственности. Есть добро и зло, солнце и луна, красота и уродство. Человек тоже не исключение: в каждом из нас живут свои ангелы и демоны, и у каждого есть качества, которые портят жизнь и другие, которые тянут вверх. Именно о вторых качествах мы сегодня и поговорим. Тема статьи: сильные стороны векторов.

Кожный вектор. Дисциплина. Хотя кожные люди могут показаться кому-то слишком суетливыми, хитрыми и резкими, стоит отметить: они очень дисциплинированы. Они ограничивают себя и других, понимая, что только выдержка может привести их к нужной цели.

Анальный вектор. Усидчивость. Спокойнее анальника может быть только удав. Умение выполнять монотонную работу, доводя начатое до конца — вот чем может похвастать любой представитель анального вектора.

Уретральный вектор. Масштабность мышления. Уретральный человек — вождь от рождения, но в его желаниях нет эгоистичных мотивов, он отъявленный альтруист. Он всегда смотрит на несколько шагов вперед, поражая своей глобальностью планов и идей.

Мышечный вектор. Трудолюбие. Такой выносливости и желания физической работы нет ни у одного другого человека. Мышечники — те люди, которые могут трудиться сутками напролет.

Зрительный вектор. Сострадание. Истинную эмпатию могут проявлять только зрительные люди. Они не просто жалеют человека, которому плохо. Они могут в прямом смысле «влезть в его шкуру», прочувствовав всю ситуацию изнутри.

Звуковой вектор. Абстрактность мышления. Создать модель ситуации в голове, проиграть все варианты ее развития и выбрать лучший — это совсем не проблема для звуковика. Способность мыслить абстрактно помогает этим людям избежать многих ошибок, просчитав все наперед.

Обонятельный вектор. Интуиция. Такого чутья, как у развитого обонятельника, нет даже у самой лучшей собаки. Эти «серые кардиналы» чувствуют любое изменение окружающей среды заранее и понимают как можно изменить ситуацию в свою пользу.

Оральный вектор. Ораторские способности. Какой вектор — такие у него и сильные стороны. Особенно это заметно на прекрасно говорящих оральниках: они не просто говорят, они зажигают толпы своими идеями и мыслями. Кто же не захочет такой власти?

17.07.2015