Чем наше кунг-фу кунг-фее других: отличие СВП «Лаборатории 8» от других школ

Виктор Толкачёв, основатель системно-векторной психологии, описал 8 психотипов, связанных с эрогенными зонами человека и дал представление об отношениях в группе. А его ученики уже наложили на эти знания свои и получилось несколько похожих в общем, но различных в частном, теорий. У СВП от «Лаборатории 8» тоже есть свои отличия. О них мы и расскажем сегодня.

Системность. Именно этот компонент мы ставим во главу угла. Достижение наибольшей точности данных — вот что для нас важно.

Осознанность. Как нет единой таблетки от всех болезней, так и нет единого направления от всех психологических проблем. Мы понимаем это и стараемся расширять свои знания и свою теорию каждый день.

Полнота. Нельзя увидеть все стороны куба, смотря с одной точки. А в психологии дела обстоят куда более сложно: мы рассматриваем любые вопросы с разных точек зрения и на разных уровнях, чтобы получить максимально полный ответ.

Многоуровневость подачи информации. Есть люди, которым достаточно прочесть информацию, а есть те, кому нужны графики, картинки, видео, звук. Мы стараемся давать знания всеми доступными способами, чтобы каждый мог воспринять как можно больше полезного.

Возможность практического применения. Теория — это хорошо, но мы делаем ставки на практику. Именно поэтому мы стараемся обучить вас системному мышлению, а применять его вы сможете в любой сфере жизни. Плюс ко всему, мы предоставляем алгоритмы решения различных задач и разбираем наиболее частые ошибки на тренингах: это позволяет даже новичку проделывать работу над собой быстро и без трудностей.

29.08.2015