Девушка с анальным вектором: как это выглядит?

Портрет анального мужчины известен всем: крепкий, с большими рабочими кулаками, он любит рыбалку, читает книги или много смотрит передач, поучает всех и считает женщину бабой — во всех смыслах этого слова. А как же выглядит женщина с этим вектором?

Главная черта таких девушек (кроме тех, что со сценарием грязнули) — аккуратность и традиционность. Они носят юбки чуть ниже колена, убирают волосы в косу или шишечку, предпочитают классический стиль в одежде.

Анальница вообще — идеальная хранительница очага. У нее в приоритете дом и семья, а после — работа. Посидеть в кафе с подружками или тем более поехать с ними в караоке и вернуться домой под утро — точно не ее прерогатива.

Частая проблема анальных женщин в отношениях — страх перемен, именно они живут с тиранами и алкоголиками, просто боясь что-то изменить. Кстати говоря, если женщина уже стала матерью — то такое поведение просто опасно, ведь негатив нужно вымещать, а дети всегда рядом — именно на них и падет вся материнская агрессия, которая накопилась за долгие годы терпения. Садизм чаще всего терпят кожно-анальные жены, с мазохизмом в коже.

Если женщина кроме анального имеет еще зрительный вектор — в общем-то сильно ничего не меняется. Зрение хочет любит, анальность — хочет семью. В итоге получается еще более прекрасная мама для малышей и верная жена для мужа (правда выглядеть она будет милее и красивее простой анальницы).

Смешать анальность со зрением и кожей — и вот новая испостась вектора. Если анальная или анально-зрительная женщина скорее всего работать не будет (или будет, но на малооплачиваемой работе), то кожно-анально-зрительная сможет добиться всего и сразу. Развитая кожа и анальность в этой связке дают возможность развиваться по всем фронтам: и в карьере и в семейной жизни. Если же вектора неразвиты — женщину будет просто разрывать, будто в ней поселились одновременно ангелы и бесы.

Безусловно, реализованные а-к-з женщины — самые адаптированные к жизни. Они по-настоящему любят свою семью и уделяют внимание детям, но и умеют зарабатывать деньги. Кожный вектор помогает в быту получать блага, а анальный хорошо и качественно работать, получая все новые повышения.

14.01.2016