Диагностика векторов

Любой человек, изучающий системно-векторную психологию, в первую очередь начинает интересоваться векторами (оно и правильно, это база) и пытается в себе их обнаружить. Сегодня мы поговорим о двух самых сложных для диагностики векторах: уретральном и, как ни странно, мышечном.

Начнем с простого: мышечный вектор. Сегодня он есть в наборах 97% людей, но обнаружить его как таковой практически невозможно. Если после общения с разными людьми вы спокойно можете сказать есть ли кожный или анальный вектора и в каком они состоянии (хоть примерно), то про мышечный уверенности у вас не будет. Все дело именно в простоте: мышечный вектор не обладает надстройками над физическими потребностями, у него нет «Я», он настолько растворен и естественен, что кажется, будто его нет. Или есть?

Уретральный вектор — дело другое. Этот вектор наоборот — слишком сложен, к тому же диагностика (а в особенности самодиагностика) осложняется тем, что многие люди хотят видеть у себя уретру, поэтому начинают любые проявления определять именно ей. По поводу уретрального вектора есть один хороший совет: его можно заявить в своем наборе, только если никаким другим образом (векторами и их сочетаниями, состояниями) не удалось объяснить какие-то свои поступки, мысли, привычки, черты характера.

К тому же, не стоит считать, что уретра — это идеал. У каждого из векторов есть свои минусы и плюсы, каждый из них в чем-то хорош, а в чем-то не очень (он просто не создан для этого). Уретральные люди, например, не умеют довольствоваться малым: они либо вожди, либо не вожди, третьего не дано.

05.10.2015