Два загадочных вектора в одном человеке: уретра+обоняние

Статный уретральник, готовый вести за собой группу, зажигающий ее сердца и продолжающий ее во времени — как он будет выглядеть и вести себя, если советником с обонятельным вектором будет не другой человек, а он сам?

Посмотрите на обонятельного человека: он умеет чувствовать опасность и уберегать от нее группу (одному выживать сложнее), не обращает внимания на мораль и нравственность, сохранять живое существо — вот главная цель обоняния.

Если уретра и обоняние кроются в разных людях, то получается прекрасный дуэт для управления группой. Обонятельник видит всех, как на ладони, и уберегает вождя, сохраняя его авторитет и власть. Вождь же спасает советника от злопыхателей, которых второй видит насквозь.

Совместите два вектора в одном человеке, и вы получите идеального вождя: он становится прозорливее, начинает воспринимать частности, а не только целое, лучше понимает свою группу и продолжает вести ее вперед.

Присутствующий в связке звуковой вектор смещает обоняние на вспомогательные позиции, доминируя над советником вместе с уретрой.

05.09.2015