Эмоции и спокойствие: столкновение двух векторов

Как можно понять из названия, речь пойдет о зрительном и звуковом векторах. Два разных вектора, два разных интеллекта, два разных человека. Первый мыслит образами, воспринимая мир через глаза, второй же, с эрогенной зоной «ухо» — совсем другой. Замкнутый, задумчивый, необщительный.

Если зрительная девушка — как птичка. Она красивая, легкая, притягательная, общительная. Такие восхищают и притягивают. То звуковой мужчина, скорее, отталкивает — вспомните типичного программиста: смотрит сквозь, не слышит (или не слушает), худой, лохматый, даже неухоженный.

Оба персонажа словно не от мира сего. Посмотрит на таких анальный мужик и скажет: «Идиоты!». Одна легкомысленная, ни о чем не думающая. Как та стрекоза из басни Крылова. Второй же зациклен на своей квантовой физике, а жизни настоящей не видел и пороху не нюхал.

Но на то они и нужны — верхние вектора. Именно они отрывают нас от физического мира, развивая и делая лучше и лучше. Благодаря зрению, например, сегодня мы знаем, что такое сострадание, помощь нуждающимся. Именно они ввели этические нормы и выявили социальные проблемы общества. Звук — развивает нашу цивилизацию в целом. Так, как думают звуковики, не сможет никто другой. Они делают открытия, развиваются сами, помогая развиваться всему обществу.

02.11.2015