Фильмы с реальным концом. Никакого хэппи-энда!

Все мы привыкли, что в кино все немного не так, как в жизни: более яркие чувства и точно счастливее финалы. Но если вы жаждете реальных историй, то жизненнее фильмов вам не найти.

«Дневник памяти». Дневники ведут многие, но таких интересных можно найти единицы. Пожилому мужчине повезло: ему попалась история о двух влюбленных, которых разлучила судьба. Но, как показывает практика, время не властно над настоящей любовью.

«Горбатая гора». Все мы часто следим за любовными хитросплетениями между мужчинами и женщинами, но эта лента о другом. Двое молодых людей однажды встретились и поняли, что не могут жить друг без друга. Пройдут ли они испытания судьбы?

«Гнев». За 6 дней в Мехико были похищены 24 человека. В связи с этим заботливые родители нанимают своей дочери Пити телохранителя: бывшего агента ЦРУ. Конечно, через некоторое время девочку все-таки похитят и Кризи дает слово найти преступников и спасти малышку.

«Реквием по мечте». 4 героя, 9 месяцев, несколько событий и жизни разрушены. Всего три четверти года, которые могут словно за секунду изменить судьбы и не оставить камня на камне.

«Забавные игры». Дом на берегу озера, в который приехала отдыхать дружная семья: мама, папа и сын лет десяти. Вдруг к ним приходят двое молодых людей, представившиеся друзьями соседей, и предлагают развлечься. По белым перчаткам на руках можно догадаться — ничего хорошего из этого не получится.

11.10.2015