Французские способы повышения самооценки

Француженки — одни из самых уверенных женщин в мире. Возможно, они не блещут красотой, зато шика, шарма и обаяния у них не отнять. Как удается девушкам из Франции держать свою самооценку на высоте вопреки всему?

  • Красивые вещи. Пожалуй, первое, что вы заметите, зайдя в дом к француженке — это необычные, изысканные вещи. Красивая посуда, которая у русских хозяек стоит в серванте и ждет своего часа, у француженок используется для ежедневного чаепития: неужели не повысится самооценка?
  • Чествование уникальности. Нет среди француженок так приятной нашему сердцу жертвенности — они, кажется, живут для себя. Но на самом деле все не так. Французские женщины умеют отделять себя от мужа и детей: безусловно, они любят семью и совершают подвиги ради нее, но не забывают и о себе. Ведь не ее подстройка под мужа привлекли его к ней, а ее уникальность и неповторимость.
  • Вдохновение для других. Если каждый из нас поймет, что мы и наша жизнь — пример для других людей, то и жизнь каждого изменится к лучшему: только подумайте, вы можете вдохновлять других на поступки и новые свершения!
  • Практикуйте умеренность. Русские девушки — отличный пример неумеренности. Они то любят всей душой, то не любят всем сердцем, то объедаются, то не едят ничего на очередной диете — вариантов много, итог один. Француженки умеют растягивать удовольствие: любят медленно и аккуратно, кушают также, да и в одежде легко просматривается данная умеренность.
  • Посещения «Тайного сада». Если вы устали и чувствуете себя эмоционально опустошенными, значит нужно уважать свои чувства и дать себе возможность отдохнуть. Француженки в такой момент посещают «Тайный сад»: читают книгу, закрывшись в комнате, или посещают любимое место, в общем — ищут уединения. Отличный способ, кстати, чтобы восстановить силы и выйти в свет с улыбкой.
16.12.2015