Игра на бирже — кого тянет и кому повезет?

Цифры, деньги, диаграммы, постоянный стресс из-за смены курсов и цен — как думаете, кто на это всё готов? Конечно, человек с кожным вектором. Именно ему хочется завладеть всеми деньгами мира, при этом желательно сильно не напрягаясь. Но есть опасность. Какая? Сейчас расскажем.

Игры на бирже: для кого?

Во-первых, кожник будет постоянно нервничать — жизнь на бирже меняется ежесекундно и он точно будет корить себя за упущенную возможность или неправильно купленные акции.

Во-вторых, биржа для кожника — это казино. Он не знает ее законов, не знает истории компаний или не следит за ситуацией в странах (если у него нет основательности анального вектора), что делает игру на бирже на самом деле игрой. Только азартной. А от азарта кожным людям лучше отказаться — уж слишком большое искушение.

В-третьих, за счет незнания законов и постулатов, заработок на бирже схож с американскими горками — выиграл 300, проиграл 400, выиграл 500, проиграл 200 и так далее. Одухотворенный в день выигрыша легкой добычей кожник может и не заметить, что в конечном счете он вышел в ноль и ничего не заработал.

30.05.2015