Интеллект обонятельника

Обонятельный человек — особый редкий вид в нашем обществе. Он, словно невидимка, присутствует в нашей жизни и следит за тем, чтобы все развивалось в гармонии. Как же он думает? Сейчас разберемся.

У обонятельника есть один очень важный для него инструмент — интуиция. Она развита в любом представителе этого вектора настолько, что никому другому даже в голову не придут мысли, которые постоянно кружатся в мозгу «серого кардинала». Как она работает: у многих людей из-за неправильного воспитания или приобретенного опыта происходит перекос в реализации вектора. Со временем этот перекос может навредить обществу (человек совершит убийство, переворот, создаст ОПГ и т.п.). Обонятельник видит этот перекос и чувствует его возможные последствия даже раньше самого человека, сообщая об этом вождю.

Развитый обонятельник воспринимает весь окружающий мир как скопление угроз: он будет предотвращать их всеми возможными для него гуманными способами, ведь именно от этого зависит его безопасность и состояние.

Неразвитое обоняние — сканирование очевидных всем плохих состояний людей. Поступает обонятельник в таком случае тоже примитивно: просто убивает источник кажущейся опасности (например, Чикатило).

25.01.2016