Как сохранить семью, когда в отношениях появился третий?

Говорят, что любовь живёт три года. Мы не будем рассуждать о том, правда ли это и какой на самом деле срок у любви, только констатируем факт: после определенного периода, проведенного вместе, отношения между двумя влюбленными становятся хуже. Страсть угасает и начинаются взаимные упреки, измены, попытки расстаться. Как же выйти из этой ситуации, сохранив семью?

К сожалению, уйти к другому или к другой может практически каждый: просто в один момент обстоятельства складываются так, что у одного из супругов появляется роман на стороне. Что же делать в таком случае? Если вы готовы простить и принять обратно — возвращать. Анальную пассию, например, можно отрезвить напоминанием о совместном прошлом и общем, что есть между вами. Анальным людям сложно отказаться от всего, что было.

Если ваш избранный — кожник, тут все сложнее. Рядом с кожными людьми нужно постоянно меняться, чтобы они всегда видели и чувствовали новизну. Смените имидж или посетите место, где никогда не были — возможно, это поможет зажечь в душе бывалый огонь.

Неверного уретральника не исправить ничем — он будет изменять, но вряд ли уйдет из семьи. Измена для него — физика, только секс, чтобы продлить себя во времени. Тут варианта два: смириться или разойтись.

Но имейте ввиду, эти методы подходят, только если вы действительно можете простить человека, однажды предавшего вас. Если ради семьи придется ломать себя — просто отпустите, счастливее вас это всё равно не сделает.

19.07.2015