Как выглядит борец за красоту? Внешний вид зрительного вектора

Конечно, нельзя только по внешности диагностировать наличие векторов в человеке. Но если вы сомневаетесь — посмотрите на внешность. Она обязательно поможет понять.

Внешность зрительного вектора

Итак, зрительный вектор. В него природой заложено желание выделяться среди других людей. Яркая внешность — вот как можно охарактеризовать практически любого зрительника. Если в наборе нет оральности или анальности, зрительный человек будет хрупким и тоненьким.

Пластические операции — еще одно отличие зрительных людей. Мы говорим не о вынужденных мерах после травм, а просто о «прокачке» своей внешности. Ботокс, силикон, гиалуроновая кислота — всё это оружие закомплексованного зрительника.

Еще одним звоночком о не самом лучшем состоянии вектора будут просто устрашающие образы или необычная одежда. Да, под нож такой зрительный не ляжет, зато выделить так — аксессуарами и туалетом.

Если говорить о речи зрительной личности, вы обязательно встретите такие слова как «красиво», «ужасно», «смотри», «взгляни», «жутко», «невообразимо», «представь». Они всё воспринимают глазами и глазами же передают.

02.05.2015