Кем быть? Решение для звукового вектора

Звуковой вектор — верхний вектор, квартель информации. Глобальная роль вектора в человечестве — помогать второму функционировать. Но как найти себя отдельной звуковой личности?

Профориентация звука

Для начала следует понять качества и способности вектора, отличающие его от других. Самым главным качеством звуковика является способность к абстрактному мышлению. Никто кроме него не может продумать в голове каждую мелочь, возвыситься над частностями и окунуться в общее. Даже придумав новую идею звуковик не вынесет ее на всеобщее обозрение, пока не протестирует на своей внутренней модели мироздания.

 

Кроме того, звуковому человеку присущ нестандартный взгляд на вещи, умение излагать свои идеи письменно, а также нехилая способность к языкам.

 

Издавна философами, математиками, физиками, лингвистами становились именно представители звукового вектора. Кроме того, благодаря своему слуху, такие люди могут стать звукорежиссерами, композиторами и даже кинодраматургами.

 

Связка с анальным векторам позволяет звуковику развиваться в программировании, языковедении, теологии. А также стать писателем или пианистом.

 

Кожный вектор в звуке отдает предпочтение гитаре или скрипке, а может и вообще пластинкам (из кожно-звуковых получаются отличные диджеи).

 

25.04.2015