Когда вам просто необходим человек с оральным вектором

У всех нас в школе, институте или на работе есть человек, которого, как говорится, «не заткнуть». Слова льются из него как ручей, который не под силу остановить. С одной стороны, от таких людей можно устать. А с другой — они весьма полезны во многих вещах, главное — знать в каких.

  • Активный продавец. Вы, наверняка, сталкивались с такими: у продавцов с оральным вектором проще что-то купить, чем уйти с пустыми руками. Такой человек просто необходим вам в команду, если вы предприниматель или менеджер.
  • Тамада. Боитесь скучного праздника? Позовите с собой орального друга — скучать никому точно не придется, ведь его баек, анекдотов и обаяния хватит на всех.
  • Дегустатор. Не знаете достойного ресторана с хорошей кухней? Ищете место, где провести праздник? Оральный человек снова в теме! Он прекрасно знает, где вкусно, а где нет — только спросите.

Вообще, оральный человек — это тот, с кем редко бывает скучно. Он шутит, говорит, иногда даже кричит, но причина одна — это его возможность объединить людей в единое целое, это его функция.

12.01.2016