Кто к нам с мечом придет от меча и погибнет

Менталитет россиян — истинно уретральный, но много в нас и от мышечного вектора. К примеру, мы — отличный пример монотонии и ярости, а точнее того, как и от чего можем переходить из одного состояния в другое и что после случается с врагом.

Вспомните Великую Отечественную Войну: сильнейшая армия Гитлера, поработившая уже не одну страну, вторгается в Россию. И что же случается? Спокойные, монотонные жители СССР все, как один, «встают на смертный бой». Наши герои не жалели своих жизней, закрывали телами амбразуры, в одиночку брали в плен или убивали по несколько немецких солдат и офицеров.

Вот он — простой и понятный пример мышечной ярости. Пока для наших людей нет угрозы в простых вещах, таких как есть, пить, спать и дышать, мы спокойны. Но как только кто-то извне приходит и нарушает наши границы — ему не сдобровать и этот факт проверен временем.

Почему так происходит объяснить несложно: перейти из состояния монотонии в ярость мышечных людей может заставить три вещи — женщина, мат или алкоголь. Но главной причиной перехода является именно угроза жизни. Сответственно, когда военные командиры начинают кричать на мышечное войско благим русским матом, ярость только усиливается и врагу нет пощады.

19.10.2015