Кто здесь главный: иерархия векторов

Многие люди, изучающие системно-векторную психологию, уже продиагностировали себя и узнали, каким векторным набором они наделены. Но есть одна пометка: два человека с одинаковым набором векторов могут быть совершенно различны: у кого-то главенствует один вектор, у кого-то другой. От чего это зависит и как определить свой ведущий вектор?

В векторной психологии, как и во всем другом в мире, есть своя иерархия. Нижние, например, строятся так: анальный сложнее мышечного, кожный сложнее анального, уретральный сложнее кожного. Среди верхних самый простой оральный, самый сложный — звуковой.

Итак, чем сложнее вектор, чем выше он по иерархии, тем выше его социальное положение, соответственно в кожно-анальной связке, скорее всего, ведущей будет именно кожа. Происходит это просто потому что вектор сложнее, а значит человеку с ним будет существовать проще. Но бывают ситуации, когда на первое место выдвигается вектор другой, к примеру, когда кожнику нужно по-анальному сосредочиться и поразмыслить.

Исключением являются только связки с уретральным вектором: уретра всегда на первом месте, какой бы ни была ситуация или настроение. Забота о своей группе нужна постоянно, а значит и уретральный вектор попросту не может отдыхать.

19.09.2015