Ленивцы: причины бездействия в нижних векторах

Лень — отсутствие желания к совершению действий вообще и работе в частности. Как явление, лень можно рассматривать с двух ракурсов: с одной стороны можно лежать и ничего не делать, это плюс. Минус же лени в том, что пока вы лежите, вы грызете себя за то, что не делаете чего-то, а также, дела только копятся и вскоре вам придется разгребать «завал». В чем же причина лени векторов?

Уретральный вектор, к примеру, один из самых не ленивых людей. Единственный момент, когда он может ленится — наполненность, но вскоре желания вспыхнут вновь и вождь поспешит к новым свершениям.

Лень мышечного человека последствие невроза, который может возникнуть из-за различных стрессов и неправильного развития вектора. Мышечных малышей нужно приучать к труду с самого детства, тогда они станут трудоголиками.

Лень кожника совсем другая: он в принципе умеет не лениться и обладает высоким уровнем самоорганизованности, но проявление лени можно увидеть в желании совершить как можно меньше действий.

Анальная лень имеет 2 причины: обида и страх перед новизной. Если анальнику нужно начать что-то новое, он будет откладывать это раз за разом и испытывать чувство вины из-за своего поведения. Обида же вообще может привести к бездействию длиною в жизнь: стресс из-за невозможности подстроиться под ритм жизни приводит к распространенной анальной мысли «все сволочи».  

28.11.2015