Любовь и деньги: отношения в кожном векторе

Кожные люди — расчетливые, логически мыслящие, умеющие искать выгоду в любых ситуациях. Но как же обстоит дело с романтической частью жизни — отношениями между влюбленными? И присуща ли романтика кожникам вообще?

Говоря про ситуацию «кожный мужчинакожная женщина», стоит заметить, что романтикой тут не пахнет. Такие отношения — чистой воды договор. Им так удобно, выгодно и хорошо. У них, скорее всего, разные бюджеты, но управлять какими-то активами они выбирают, все же, вдвоем: так эффективнее, ничего личного. 

Отношения с анальными партнерами выглядят иначе: успешный кожный мужчина нуждается в тыле в виде поддержки и теплого ужина, а домашняя анальная женщина в содержании. Как итог, им хорошо друг с другом, и оба реализованы. Что касается отношений в тяжелых состояниях между этими векторами — это разговор отдельный. Анальному человеку присущ садизм, кожному же наоборот — мазохизм. Порой случается так, что они, как магнитом, притягиваются друг к другу, заполняя свои пробелы. Важно понимать, уровень мазохизма или садизма может быть разным и гармонично (если можно так сказать) живут пары только с одинаковым уровнем.

Еще одним ярким партнером кожника, а точнее кожницы, может стать уретральный мужчина. Здесь уже выбирают ее (в отличие от анального), и она служит музой своему вождю.

02.09.2015