Мама, я люблю звезду!

Как часто юные девушки, смотря на прекрасных принцев в голубых экранах, случайно и страстно в них влюбляются. Но с возрастом они встречают принцев реальных. Хотя, не все. Есть дамы, которые и в 25 могут страдать по знаменитому певцу или актеру, рассчитывая, что это точно её судьба — осталось только встретиться.

Мама, я люблю звезду!

Кто же эти особы, слепо верящие в любовь через призму известности? Конечно, эмоциональный зрительный вектор. Причём не думайте, что любят зрительницы «людей в звездах». Нет! Им и не нужно знать какой человек на самом деле — они уже себе в голове нарисовали идеальную картинку и живут именно этой картинкой.

Причём проявлений любви может быть несколько: одна просто вздыхает о своем кумире дома или на учебе, вторая истерит, увидев его с другой и режет вены (например), а третья ходит на все концерты и пытается залезть на сцену или кидает в звезду своё белье. Соответственно, развитость вектора и его состояния у всех трёх примеров тоже будут разные.

Как же избавиться от любви к кумиру? Самый простой шаг — заместить реальными отношениями. Лучше уж идеализировать того, кто рядом. Хотя, самый лучший вариант — никого не идеализировать и жить с реальным мужчиной как он есть. Но разве это по нам? :)

20.04.2015