Мужчины со зрительным вектором: мягкость в реальности

Если женщина со зрением  — всегда притягательная, красивая (по-своему), дарящая любовь, то мужчина совсем другой. Начать следует с того, что зрение — женский вектор. Он о любви, сострадании, красоте, о женской сути. Соответственно, женщины его развивают, а мужчины, наоборот, прячут.

Почему так происходит? Ответ кроется в мужском векторе: кто для нас мужчина? Крепкий, сильный, ничего не боится, умеет дружить с мужиками, «сказал-сделал». Узнаете описание? Конечно, это истинная анальность. Становление понятия «мужчина», кстати, произошло именно в анальную фазу: тогда все ходили на войну, боролись за дам сердца и всеми способами демонстрировали свой тестостерон.

Представьте себе зрительного мужчину: он едет в машине, слушает радио и вдруг заиграла песня, под которую он в 11 классе танцевал с любимой девочкой. Он тогда был самым счастливым человеком на свете! И вот уже глаза на мокром месте, но зрительник вдруг опоминается, утирает накатившиеся слезы и ведет машину дальше, пытаясь переключить внимание на что-то другое.

Мягкость — женское качество. Мужчинам мягкость не свойственна (так думает любой зрительный представитель сильного пола), мужчина должен быть жестким и сильным. Соответственно, зрительники пытаются показать всем свое мужество: идут на бокс, в армию, начинают заниматься настоящей мужской работой. В итоге: зрительный вектор оказывается задавленным, а его обладатель — настоящим мачо, казалось бы — что ужасного? А ужасы, однако, есть: не развивается целая часть личности, что подвергает изменению самого человека и всю его судьбу, не позволяя получить от жизни все, что мог бы получить развитый во всех направлениях человек.

09.11.2015