Мышечный вектор — те, кто ковали Великую Победу

Всегда перед празднованием 9 мая на многих нападает гордость: за свою страну, за свой народ. Все мы собираемся на параде, чтобы почувствовать силу единства, военную мощь своей страны и понять — если снова придется отстаивать Родину — мы победим.

Народ-победитель

Россия — страна мышечного менталитета. О жителях России до сих пор можно сказать — что бы не случилось, мы сможем объединиться против врага. Так было в 1941. Так будет и сейчас.

Уретральные сильные вожди, сплотившие людей в начале войны, безусловно, получили свои медали и награды. Но самая главная сила — солдаты. Простые мальчишки, парни, мужчины, которые уходили на фронт и насмерть стояли, только бы не отдать родные города, где живут их семьи. Они положили свои жизни ради великой цели — не подчиниться фашисту. Мы остались свободным народом благодаря каждому из тех, кто сидел в окопах и практически с голыми руками бежал на батарею вражеских танков, умудряясь взрывать их.

И вот — 1 мая 1945 года. Наши солдаты водрузили Знамя Победы на берлинский рейхстаг. Этот факт до сих пор позволяет нам по-мышечному чувствовать себя частью великой страны и частью великой победы.

Поблагодарите ветеранов и почтите память погибших солдат, ведь именно благодаря им мы живём так, как живём.

09.05.2015