На таких женятся: природа анальной женщины

Хорошая хозяйка, жена и мама — вот самое точное описание замужней представительницы анального вектора. Она видит своим предназначением создание того самого домашнего очага и уюта: глажка, стирка, готовка — всё это радует анальную женщину и кажется ей само собой разумеющимся.

Анальная женщина — какая она?

Главным беспокойством такой матери семейства является «лицо» её семьи — ей очень важно, что думают другие о её маленьком мирке.

Среди всех этих плюсов можно выделить и минус женщин с анальным вектором — это их нежелание что-то менять в жизни, неумение подстраиваться под обстоятельства. Именно поэтому они становятся жертвами своей идеальной, на первый взгляд, семьи. Развод для таких женщин сродни огромной жизненной трагедии, поэтому, дабы его не допустить, они готовы прощать мужу как измены (совершенно непонятные для них), так и обман или садизм. Последнее более свойственно разбавленной мазохистской кожей анальности, хотя тоже не всегда.

Но кажущееся благородство всепрощения дается анальной женщине нелегко: она долго (если не всю жизнь) хранит обиды, что выливается в злость, агрессию и недовольство жизнью. Именно в данном случае уместно высказывание «муж сам сделал свою жену»: взяв её отличной хозяйкой и верной женой, своими обманами и изменами довёл до состояния, когда у женщины постоянно нет настроения, когда она вымещает свою злость на детях и близких, как морально так и физически.

22.06.2015