Не сдавайся! 9 причин держаться

У каждого человека порой в жизни возникает момент, когда хочется все бросить и опустить руки. Возможно, вас пугает неизвестность, а может преграды — неважно. Помните — у вас есть целых 9 причин, чтобы продолжать.

Причины не сдаваться

  1. Нет невозможного для живых. Есть такой анекдот — «Американцы говорят “Сделай или сдохни” (Dо оr diе), а русские “Сдохни, но сделай”. У русских даже смерть не является уважительной причиной!». И это правильно — пока вы живы вы можете пытаться и пробовать бесконечное количество раз.
  2. Вы сильнее, чем думаете. Одна маленькая неудача способна сбить вас на пути к великой цели? Нет! Вспомните ради чего боролись и почувствуете в себе энергию, чтобы разбить 1000 таких неудач.
  3. У других получилось. Если то, что вы делаете, уже кто-то совершал — то так ли это невозможно, как вы думаете? Конечно, нет! Смог кто-то, сможете и вы!
  4. В вас верят близкие. Неужели вы позволите себе подвести не только себя, но и свою семью и друзей? Ведь они верят в вас! Вдохновляйтесь их верой и идите вперед.
  5. Вы достойны счастья. Каждый из нас достоин того, чтобы быть счастливым. Вы — не исключение. И вы — кузнец своего счастья. Куйте его!
  6. Вы вдохновляете последователей. Подумайте — если вы достигнете того, о чем мечтали, вы сможете стать примером для других людей. Таким же, как те люди, которые вдохновили вас.
  7. Вы уже почти у цели. Самое темное время — перед рассветом. Помните это. Особенно трудно бывает именно тогда, когда цель уже почти в кармане. Но вспомните — сколько сил вы вложили в нее, неужели теперь можно взять и опустить руки?
  8. Мечтам свойственно сбываться. Если кто-то говорит, что у вас не получится — не общайтесь с такими людьми. Существует масса примеров, когда люди добивались невозможного. Мысли — материальны, главное — подкрепите их действиями.
  9. Все познается в сравнении. Если вам кажется, что у вас бедственное положение — вы скорее всего преувеличиваете. Есть люди, в сравнении с которыми, вы — победитель. Подумайте о том, что у кого-то нет даже возможности делать то, что делаете вы.
26.05.2015