Обида и кровная месть

Анальная обида — вещь особая. Она глубоко внутри каждого анальника, она — его естество. Причем настолько, что обиженные анальники навязали ее всему миру.

Горные народы — люди, до сих пор живущие в анальной фазе развития. Кровная месть там — закон этих мест. «Вы убили нашего, мы убьем вашего»: благодаря такой системе исчезают целые семьи и кланы. Не убить — быть недостойным мужчиной, не убить — значит бросить слова на ветер.

Теперь вспомним еще одну месть за обиду: дуэль. По сути дуэль — месть до полного уничтожения противника. Не важно, как сильно обидели анального человека — его месть будет сильнее и страшнее. Если это просто драка — сила в кулаке обиженного будет намного больше, чем почувствовал на себе он.

Почему это работает именно так? Анальный человек так устроен, что отдает с процентами. В нем копится злость, его обида становится сильнее и в итоге созревает план мести. Одно дело — когда что-то сказали и анальник тоже сказал в ответ. Вопрос сразу исчерпывается. Другое — когда анальник не смог ответить, тогда он свою обиду холет, лелеет и растит.

11.11.2015