Обонятельная любовь: а такая бывает?

Обонятельный вектор по природе своей самый скрытный и безэмоциональный из всех: нет, он не прячет эмоции под маской, он их просто не испытывает. Для людей он зачастую серая мышь — многие на самом деле не видят этого человека, и это обонятельника вполне устраивает: значит не зря он скрывает свой запах от других. Но как же такие личности ведут себя в отношениях?

Романтика, чувства, эмоции — как мы уже говорили, это не про обонятельников вообще. Именно поэтому отношения со зрительниками им запрещены — чрезмерная эмоциональность просто погубит обонятельника (или обонятельник, желая от этого избавиться, погубит зрительника).

На самом деле у самого обонятельного вектора потребности в семье и отношениях нет — она создается и подкрепляется нижними векторами, на которые обоняние всегда опирается. Но на выбор партнера, как мы уже поняли, влияет именно оно: идеальным партнером для обоняния становится мышечный человек. У него тоже особо нет эмоций и этот факт обонятельного человека вполне устраивает.

Еще одним союзом является обоняние+уретра: обонятельные люди всегда ищут уретральных вождей, чтобы получить у них защиту. Обонятельные женщины выбирают таких вождей в партнеры: благодаря своей способности подстраиваться обонятельница может вынести многие выходки уретры, поэтому такой союз существует весьма гармонично.

25.12.2015