«Пещерный человек» в современном мире

Подумайте только: людей, обладающих мышечным вектором в современном мире 97%! В чистом виде этот вектор до сих пор встречается у большинства личностей — 38%. Где сегодня живут и чем занимаются носители самого простого из всех вектором, основным желанием которого является просто быть?

Мышечный вектор — фундамент всего живого. Именно благодаря ему, базовому, появились все другие, более сложные, вектора. Нужно понимать: не было бы мышечного вектора и людей, им обладающих, не было бы всей нашей цивилизации. Мышечники — как массовка на сцене жизни. Они не требуют денег, комфорта, удобств. Они ходят на работу, ежедневно занимаясь тяжелейшим физическим трудом, создают семьи, рожают детей, дают продолжение нашему обществу.

Как вы думаете, откуда свежие овощи и фрукты на прилавках дорогих супермаркетов? Кто обеспечивает тепло и свет в ваших квартирах? Благодаря кому на самом деле мы все живем сегодня в мирное время? Конечно, мышечным людям: они возделывают землю, растят скот, спускаются в шахты, строят дома, ремонтируют дороги. В общем, делают все то, что почти никто и не замечает — а им этого и не нужно. Единственное, что они по-настоящему хотят: это есть, пить, спать и дышать, и пока они будут получать эти примитивные, казалось бы, блага, все мы будем жить в прекрасном мире и сможем заниматься тем, что нравится нам.

12.10.2015