Подборка подарков по векторам: кому книгу, а кому часы?

Начнем, пожалуй, с кожного вектора: такие люди любят предметы роскоши, которые расскажут об их статусе: дорогие часы, навороченный телефон или костюм от Кавалли. Но самым простым и приятным подарком для кожника станут деньги — да-да, их он любит больше всего.

Анальные люди — домочадцы, на них действительно распространяется популярная фраза «Книга — лучший подарок». Кроме этого, анального мужчину можно порадовать хорошим набором инструментов или удочкой (в большинстве своем они рыбаки). Женщина же будет счастлива любой кухонной утвари: будь то набор полотенец, посуды или блендер. Главное — выбирайте не очень навороченное, это может напугать нелюбителей новизны.

Уретральный вектор — единственный в своем роде, и подарки ему должны быть подобные. Очень кстати будет вещица от кутюр в одном экземпляре, бутылка хорошего алкоголя или самый новомодный гаджет, которого еще ни у кого нет.

Мышечные люди, наоборот, от шикарного презента смутятся. Им будет в радость замена сломанного инструмента или покупка простой одежды — опять же не старайтесь приобрести помоднее, этого деревенские жители опасаются и пользоваться будут врядли.

Зрительники — стражи красоты. И подарки им должны быть о красоте и для красоты: сертификат в салон, новое платье, набор косметики, билеты в театр или на выставку. Но с особым отношением они принимают подарки, в которых вложена душа. Это может быть склеенная вами кособокая открытка, но поверьте: зрительник будет хранить ее долгие годы на самом видном месте.

Подарки звуковикам выбирать, пожалуй, сложнее всего: они будто не от мира сего и обычные подарки им не по вкусу. Зато, если вы знаете интересы звуковика, то выбрать подарок несложно: книга, поездка в уединенное место, сеанс массажа или сертификат на йогу. Универсальным подарком станет музыкальный — билет на концерт любимой группы или в консерваторию, а может инструмент — нет ни одного звуковика, который был бы равнодушен к музыке.

Обонятельный человек — еще одна загадка для окружающих. Главное, что делать не нужно — это дарить сильно пахнущие предметы (цветы, фрукты, духи). Лучше всего опирайтесь на нижние вектора обонятельника — так выбрать подарок будет проще.

Последний вектор — оральный. Такие личности очень любят поесть, а особенно попробовать что-то новое, так что поход в ресторан или корзина экзотических фруктов — отличный вариант. Курсы ораторского мастерства — тоже хороший подарок, но больше подходит для юных оральников.

22.12.2015