Подборка системных статей о борьбе со страхами и тяжелыми состояниями

Страх — это нормальное состояние любого человека. Кто-то боится высоты, кто-то змей, кто-то выступать на сцене. Но когда страх перерастает в манию, и вы уже не можете его контролировать — нужно срочно что-то менять. Мы предлагаем подойти к этому системно.

«Миражи подсознания. О страхах и фобиях». Из этой статьи вы узнаете, откуда берется страх, и что нужно сделать, чтобы избавиться от него и начать жить полной жизнью.

«Страшно, аж жуть». Зрительные детки — самый впечатлительный народ на планете. Как не запугать малыша и уберечь его от развития фобий?

«Как перестать бояться и начать говорить». Почему люди боятся выступать перед публикой, или как открыть в себе дар оратора? Обо всём этом в вы узнаете в данной статье.

«Помехи для счастья». Всё, что вы хотели знать о страхах в кожном векторе.

«Персональный усилитель страхов». Звуковой вектор может усиливать не только свойства вектора, но и любые эмоции в них, в том числе — страхи и фобии.

«Синдром Квазимодо». Основной страх вектора зрительного — уродство. Как во внешнем мире, так и в самом себе. Как же перестать предъявлять к своей внешности завышенные требования?

«Позор на мою голову! Или почему люди боятся оценок». Такой мощный и основательный человек с анальным вектором — а тоже чего-то боится. На этот раз речь пойдет о боязни быть оцененным. Особенно — оцененным не по достоинству.

07.08.2015