Признайтесь себе в любви

Порой случается так, что самым недолюбленным в жизни человека оказывается он сам. Ему сложно простить себе промахи, смириться с недостатками и принять себя такого, какой он есть. Кто-то изнуряет себя диетами или пластическими операциями, кто-то постоянно работает или учиться, не давая себе времени на отдых, кто-то меняет себя другими путями — но цель одна: стать лучше, стать идеальнее, стать тем, кого можно полюбить.

Полюбите себя

Самая большая ошибка здесь в том, что составляющие поменены местами: изначально нужно полюбить себя, а потом меняться. Но как это сделать, если видишь в себе одни недостатки?

Для начала следует понимать — человек относится к другим также, как и к себе. Если он обижает других и не прощает им ошибок — скорее всего он также поступает и с собой. Ничего хорошего в таком виде саморазрушения нет. Человек, который любит себя, живет в гармонии с окружающим миром, он спокоен, счастлив, легко добивается своих целей, он полон жизненной энергии и готов делиться ей с другими. Неужто вам не хочется таким стать?

Основной ингредиент любви к себе — адекватная самооценка. Приведите в норму свое мнение о себе и вы увидите, как перед вами открываются новые двери и вы наполняетесь жизненной силой.

Подключайтесь к большому тренингу по повышению самооценки: http://training8.ru/training/samoocenka-sistemno.

29.05.2015