Призраки прошлого: как устроиться в жизни анальному человеку

Кожная эра — дело особое. Сегодня все пахнет деньгами, на первом месте престиж, дорогие машины и квартиры, сумма на счете. Как же медлительным анальным людям, которым важнее авторитет и профессионализм, выжить в мире цепких и наглых кожников?

Для начала заметим, что анальный человек — это всегда вдумчивость, качество и профессионализм. Людям, которым нужны сотрудники, доводящие все дела до конца и делающие это очень качественно, можно легко порекомендовать именно анальников. Но будьте готовы: делают они медленно и продавать совершенно не умеют (да и зачем, есть ведь кожники).

Если вы анальный человек и не знаете, где лучше себя реализовать, то лучше всего также отталкиваться от своих врожденных свойств. Анальность — всегда о знании. Идеально будет получить образование (вплоть до степени профессора) и преподавать. Вообще, отлично подойдут профессии, требующие передачи знаний: экскурсовод, преподаватель, тренер, археолог.

Если любите работать руками, подойдут профессии кузнеца, повара, рыбака, плотника или каменщика. Для особо аккуратных интересно будет попробовать себя в качестве юриста, аудитора или реставратора. Также анальные люди хороши на природе: это лучшие фермеры или лесничие.

22.09.2015