Проявление лени в верхних векторах

В предыдущей статье мы говорили о лени в нижних векторах, разобрали ее причины у анального, кожного, уретрального и мышечного человека, увидели как она проявляется у каждого представителя. Теперь настала очередь верхних векторов: как ленятся они?

Оральный вектор — типичный прокрастинатор. Он по обыкновению много говорит, рассуждает, строит планы, но не делает совершенно ничего для их достижения.

Лень у обонятельникамеланхолия. В это время он не только не проявляет эмоций, но и скрывает свой запах. Кстати говоря, к такому состоянию обонятельные люди стремятся: оно для них является максимально защищенным, но родителям таких детей нужно быть внимательнее. Нельзя позволять обонятельному уходить в себя — это может привести к развитию эгоизма и развитию вовнутрь. Ребенку нужно создавать давление, заставлять общаться с другими детьми — это его только разовьет.

Зрительный и звуковой вектор подвержены ленности ума: мышление — процесс достаточно энергозатратный, поэтому многие просто его не совершают. Однако, зря. Развитие мозга для звуковика — главная задача, ведь именно это поможет наполнить его вектор. Зрительным же просто необходимо познавать материальный мир.

29.11.2015