Реализация звукового человека

Звуковой человек — представитель общего. Он мыслит широкими категориями, не опускаясь в частности: его задача понять устройство Вселенной, предсказать процесс эволюции, найти смысл бытия. Как видно, это все разобщенно: как же звуковику найти себя в реальном мире?

Его интеллект на самом деле дает широкое поле для выбора: звуковики — это отличные ученые. Физики, математики, астрономы. Им действительно интересно все, что приближает к пониманию сути. Развиваясь в науке сами они будут двигать науку вперед — потому что кто, если не они?

Еще одно поле деятельности — философия. У звуковых людей и правда есть чему поучиться, поэтому они вполне могут делиться с миром своими идеями (а мир, в свою очередь, будет интересоваться ими и разделять).

Творческая реализация звуковика тоже возможна: музыкант, певец, поэт, актер или режиссер. Зачастую такие представители богемы выделяются на фоне других — их песни будто сливают вас с вибрациями мира, а роли или фильмы несут в себе невероятную идею, снятую на пленку.

Куда точно не стоит подаваться звуковому соискателю — руководство. Во-первых ему это до лампочки самому, а во-вторых… Ну, в общем, не надо ему это и все.

Изобретать, сочинять, осознавать, петь — все это может звуковик под эгидой одной главной идеи, которой он заражен. И чем шире, масштабнее идея — тем более гениальными и интересными будут результаты работы звуковика. 

29.01.2016