Сексуальность уретрального вектора

Уретральный вектор — вектор вождя, лидера, того, кто всегда на шаг впереди. Главная задача уретры — продлить группу во времени, а сделать это можно лишь с помощью репродуктивной функции. Как же справляется с этой задачей уретральный вождь и самка с этим вектором?

Как не сложно понять — уретральный мужчина довольно полигамен. Причем задачей он ставит перед собой не удовольствие от соития, а именно репродуктивную функцию. Желание продолжиться во времени толкает его на оплодотворение самок в группе. Зачастую, кстати, пассиями становятся женщины, которых не рассматривают другие мужчины: с отклонениями в физическом или психологическом развитии, а может просто старше самого вождя, но еще в детородном возрасте. Женщин также тянет к уретральному самцу, но самой подходящей для него парой станет кожно-зрительная женщина. Она не рожает, а он воспринимает это как вызов.

С уретральной женщиной все немного проще — чтобы родить ей в общем-то достаточно одного мужчины, причем его она выбирает сама. Зачастую, кстати, выбор падает на невостребованных мужчин, например, на кожно-зрительных. Они по природе лишены права на женщину.

Сексуальность уретрального вектора невозможно подавить — он создан так, что нравится всем, он пахнет желанием, он транслирует цель репродукции в общество и исполняет ее. Как вождь будет изменять своей партнерше (совершенно без задней мысли), так и уретральная самка может иметь достаточно много половых контактов.

02.12.2015