Сексуальность векторов: что происходит в постели?

В период влюбленности все люди находятся в эйфории, интимная жизнь приносит им небывалое удовольствие, и в кровати прям-таки «искры летят». Но проходит год, два, десять, и от былой страсти не остается и следа. Как же продлить радость от близости? Разберемся с помощью СВП.

Сексуальность векторов

Кожному вектору, к примеру, постоянно хочется новизны. Не обходит это желание стороной и вопросы постельные: использование различных игрушек, белья или костюмов — именно это по достоинству оценит кожный партнер.

Для анального человека наоборот — любая новизна будет неприятна. Они консервативны во всем. Но есть такие состояния, когда классический секс не принесет удовольствия анальнику: к примеру, фрустрации или психические нехватки. Анальным мужчинам хочется саддистировать, плюс ко всему, именно они имеют серьезные отклонения в плане педофилии или гомосексуализма.

Уретральный и мышечный вектор также противоположны: первый чересчур сексуален и способен испытывать влечение ко многим партнершам. А мышечный имеет самое слабое либидо: представительница этого вектора вообще может легко обходиться без секса.

Среди верхних векторов можно легко распознать, что кому нравится: к примеру, зрительники любят романтику (ужин при свечах и прочее), звуковика манят приятные звуки, а оральник способен сойти с ума от орального секса.

Таким образом, если вам хочется освежить свою интимную жизнь — изучите партнера. Узнайте его вектора, и соответственно, предпочтения. Это поможет с легкостью понять что ему нужно и вернуть былую страсть в супружеское ложе.

29.06.2015