Сексуальные меньшинства в векторах: кто есть кто

Сегодня орда под знаменем ЛГБТ становится все больше и больше, а мы задались вопросом: кто есть кто в этом сообщество с системной точки зрения? Какие девочки начинают вдруг любить девочек, а мальчики — мальчиков.

Начнем, пожалуй, с мужчин. Всем давно известно, что самыми «слащавыми» и слабыми мальчиками являются кожно-зрительные — они такие нежные и даже женственные, что их так и тянет к сильным мужчинам. Но кто же становится покровителем? Это человек с анальным вектором, но не с развитым (такие, наоборот, гомофобы), а нереализованный и со звуком, плюс ко всему имеющий сценарий чистюли — вот идеальный анальный гей.

Лесбиянки, казалось бы, явление обратное — сильные и независимые женщины. Такими часто становятся уретральные самки, подавленные отцами. Вектор оказывается зажат и вместо того, чтобы рожать и выполнять свою функцию, уретральная девочка вырастает пацанкой. В спутницы такая уретральная женщина выберет кожно-зрительную особу, также пострадавшую от отца (только в этом случае дочь с детства испытывала страх рядом с ним — возможно, папа бил маму и у ребенка осталась травма). Кстати говоря, и в том и в другом случае папа — анальный мужик. Еще одними представительницами армии однополых браков являются анально-звуковые дамочки: здесь сценарий — обида на мужчин. Именно на этом фоне и создаются пары.  

Что касается бисексуальности — здесь все немного запутаннее. Во-первых, бисексуалками становятся те же девушки, что и лесбиянками (с теми же векторами) — кроме анальных. Кожно-звуковые и уретральные вполне могут вступать в отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Мужчины, впрочем тоже не сильно разнятся с гомосексуалами — кожно-зрительные мальчики способны любить как мужчин, так и женщин. Но вот анальные чистюли зачастую испытывают брезгливость к женщинам — поэтому би быть не могут.

Трансвестит же — обычно мужчина с неразвитым зрительным вектором. Здесь корни опять же идут из воспитания: если гомосексуализм — это подавление, то трансвестита, скорее всего, воспитывали как «настоящего мужика», практически закопав зрительный вектор под остальными. Зрение в генетическом страхе «быть съеденным» начинает искать себе новую шкурку и находит: просто становится женщиной.

19.12.2015