Системное самоопределение: почему не работают тесты?

Первым, что делают люди, столкнувшись с СВП, вбивают в поисковик запрос «тест на вектора» и проходят тест, желая понять: уретральники они или звуковики. Мы же не устаем повторять: тесты никогда не дадут вам правильного и полноценного результата. И готовы вам это доказать.

Представьте: вам задают один и тот же вопрос в разных ситуациях. Когда вас только что повысили, когда вас уволили, когда вы проснулись, или когда устали после суток в пути. Ответов может быть несколько, и скорее всего, они будут в разных ситуациях разные: все зависит от вашего состояния и настроения здесь и сейчас. Итак, первая причина, почему тесты не работают: их неуниверсальность и возможность фиксации результатов только на данный момент.

Вторая причина: недостоверность. Любой человек, который проходит тест, проецирует на него свои состояния и сценарии. Соответственно, вы получаете шелуху, вместо луковицы.

Единственно верным решением, если вы решили узнать свой векторальный набор, состояния каждого вектора и сценарии, является изучение СВП, чтение статей, посещение семинаров и вебинаров. Накопив достаточное количество знаний вы сможете избавиться от всех своих масок и найти своё истинное я.

12.09.2015