Содержанцы. Какие мужчины живут за счет женщин?

Красивые и обаятельные, они нравятся женщинам и могут даже вызывать ощущение общения с подругой — вот как хорошо они понимают запутанную женскую душу. Но кто это рядом с ним? Вполне успешная дама, лет на 10 (как минимум) его старше. Что он в ней нашел? Ну конечно, деньги. А точнее,опеку и деньги. И на самом деле, все в этом союзе гармонично. Она зарабатывает, одевает его и обувает, водит по злачным местам (а может быть и по красным дорожкам), а он дарит ей тёплые ночи в своих объятьях. Но вот вопрос — кто же он такой?

Альфонсы, жиголо, содержанцы — эту роль на себя взяли кожно-зрительные мальчики. В отличие от кожно-зрительных самок они нежные и мягкие, но также умеют обольщать противоположный пол, и также умеют этим пользоваться.

В анальную эпоху и раньше таким мужчинам просто не было места в обществе: воины из них никакие. Но прошло время, ценности поменялись, а вот видовая роль у таких мужчин так и не появилась. И здесь они разделились на два лагеря: первые успешно занимаются искусством (Зверев, Цискаридзе, Плющенко), а вторые сидят на шее прекрасных дам и развлекаются в клубах (светской жизни-то хочется!).

Стоит отметить, что именно кожно-зрительные мальчики зачастую становятся гомосексуалистами. Они настолько нежные и очаровательные, что им с детства говорят «похож на девочку», а с возрастом проясняется — эта схожесть не только внешняя.

 

05.07.2015