Уретральная женщина: главная самка в стае?

Говоря об уретральном векторе мы привыкли выражаться в мужском роде: вождь, царь, лидер. Но уретральный вектор присущ не только мужчинам: женщины с ним тоже особенные и заслуживают отдельного внимания.

Начнем с того, что характер дамы с уретральным вектором необычен, а сексуальность необузданна. Она, как и вождь, не ощущает никаких ограничений в своей жизни. Но есть одно «Но»: уретральная женщина, хоть и рождена со свойствами вождя, вождем станет вряд ли, это все-таки мужская роль.

Безусловно, женщина с развитой уретрой — это не обычная самка. Она яркая, пробивная, ее любят мужчины (благодаря феромонам), страстная, горячая. Пример таких женщин — Земфира или Алла Пугачева.

Забитый вектор и отклонения в его развитии — проблема воспитания и зачастую проблема эта именно в отце. Папы воспитывают своих дочек, урезая им пространство для жизни и контролируя, что перечит вектору малышек. В итоге мы получаем выросших сломанных девочек, ненавидящих всех мужчин из-за своего отца. Зачастую уретральные девочки и девушки, воспитывающиеся таким образом, становятся пацанками и даже лесбиянками — у развитых женщин такого не встретить.

19.11.2015