Уретральный вектор и верхние вектора: что получится?

Уретральный вектор — вождь, лидер. Этот вектор самодостаточен и сам по себе, но оказываясь в связке с другими векторами, способен их усилить. Как? Читайте далее.

Уретральный вектор и верхние вектора

Уретральный+оральный

Человек-будущее. Он энергичен, берет от жизни все, не циклится на мелочах. Такое сочетание идеально для руководителя — ораторские способности помноженные на харизму творят невероятное.

Уретральный+зрительный

Сильный и добрый — такое вообще возможно? Да! Именно в сочетании этих двух векторов. Уретральники готовы порой идти по головам, а эмпатичные зрительники — совсем наоборот. В итоге получается сильный лидер, но хороший человек. К тому же, уретра усиливает интеллект зрения, что позволяет человеку стать «супергением».

Уретральный+обонятельный

Обонятельники — хитрюги. Именно обоняние в этой связке делает уретральника этаким универсальным руководителем, способным дергать даже невидимые рычаги своих подчиненных. Таким людям не нужны помощники — они сами прекрасно чувствуют всё происходящее.

Уретральный+звуковой

Эта комбинация чёрного и белого — совмещение несовместимого. Возвышенный и погруженный в себя звуковик не может ужиться с приземленным уретральником — на деле это выглядит, будто перед вами двуликий Янус. Человек живет то в одной фазе то в другой, испытывая ужасные стрессы при переключениях. К сожалению, помирить эти два вектора не так уж легко — придётся серьезно потрудиться.

22.05.2015