Уретральный вектор в сочетаниях с нижними векторами

Уретральный вектор — вождь, лидер. Этот вектор самодостаточен и сам по себе, но оказываясь в связке с другими векторами, способен их усилить. Как? Читайте далее.

Уретральный вектор и нижние вектора

Уретральный+анальный

Сочетание этих векторов можно считать одним из самых удачных. Основательность анального вектора и резкость уретры — это не человек, а просто оркестр получается.

Такой человек может делать что-то креативное, но в то же время легко справится с монотонным трудом. Он легко выдает идеи, но также легко доводит дела до конца. Он видит общую ситуацию, но замечает и самые мелкие детали.

К сожалению, не всем под силу реализовать этот потенциал: многих представителей утетрально-анальной связки просто бросает из крайности в крайность.

Уретральный+мышечный

Мышцы укрепляют уретру своей силой и выносливостью: если «вождям» присуще загораться и перегорать, то добавленный сюда мышечный вектор поможет гореть — достигать какой-то цели долго и терпеливо. Нереальная сила воли мышечника сделает уретру практически несбиваемой с пути.

Уретральный+кожный

Если рассматривать уретрального и кожного людей отдельно — это словно догонялки. Уретра всегда будет впереди, а кожный вектор будто бежит по его стопам. Но как только две этих ипостаси соберутся в одном человеке — начинается перетягивание каната. Уретральнику нужно бежать вперед, а кожному хочется еще подумать и посчитать. Есть и хорошая сторона: это отличный дуэт для бизнеса. Человек сможет как зарабатывать, так и сохранять деньги.

20.04.2015