Уретральный вождь: как он выглядит?

Все мы привыкли к тому, что анальник — крупный и мощный, кожник — худенький и юркий, кожно-зрительная девушка — очаровательная и сексуальная. Даже по внешности мы можем легко отличить истинного анальника от кожника. Но как же выглядит главный вектор — уретра?

Начнем, пожалуй, с роста: зачастую уретральные вожди невысокого роста. Они не массивные, как анальники, ведь их задача быть быстрыми, а не мощными. Вспомните батьку Махно: вот истинный уретральник. Поищите фотографии, где он и его соратники: он самый маленький из них. Зато шапка — самая большая. Это по-уретральному — регалии при себе.

Что действительно отличает уретрального вождя от остальных — огонь внутри. Это сложно объяснить, но если вы его встретите, то поймете что мы имеем ввиду: глаза корят, кровь кипит. Он в любой момент, кажется, готов броситься на врага.

Кстати, про бурлящую кровь это истинная правда: уретральникам всегда жарко, т.к. у них повышенный метаболизм и скорость реакции. Собственно, поэтому одежду предпочитают свободную, да и ту зачастую распахивают.

Зажимов в теле у вождя нет, ведь мышечный зажим — это страх. А у уретральника о страхе речи не идет. Движения свободные, но как-бы говорящие, что вождь готов действовать. Смотришь на него и думаешь — он также спокойно может прыгнуть с места и сделать что-то опасное.

Про глаза мы сказали, обратим внимание на улыбку: она на самом деле покажет вождя во всей красе. Она не милая, но широкая: уретральники улыбаются во все 32 зуба. Такая улыбка больше похожа на звериный оскал, который всегда при нем: отдыхает вождь или сражается с противником.

И последнее, что отметим, это речь вождя: «своих» слов у уретральников немного. Это, в основном, их ценности: свобода, будущее, победа. Но словами речь не описать, у нее есть определенная специфика: практически всегда вождь говорит в повелительном наклонении. Даже самому себе. «К черту все, берись и делай!» — вот отличная фраза Ричарда Брэнсона, демонстрирующая данную черту. Еще одно уретральное слово — «Да!». Он всегда готов к новым приключениям и победам, именно поэтому судьбе уретральники всегда говорят «Да!».

29.02.2016