Уровни развития зрительного вектора

Зрительные люди, как и все остальные, имеют 4 уровня развития: неживой, растительный, животный и человеческий. Безусловно, зрительник с неживым и человеческим уровнями — словно разные люди. Но что именно их отличает?

Начнем с неживого уровня: такой зрительник в первую очередь думает о красоте своего тела. Ему постоянно хочется показать себя, выделиться из толпы, отличиться чем-то. Тату, яркие прически, мини-юбки — все это низкий уровень развития вектора.

Зрительник на растительном уровне уже начинает заботиться о своих близких (семье и друзьях): он всеми силами старается сохранить гармонию в жизни этих людей, поэтому поддерживает их в трудные моменты, проявляет эмпатию. Сам зрительный человек становится более элегантным, одежда уже не кричащая, а со вкусом. Также на этом уровне люди начинают замечать красоту природы.

Следующий уровень — животный. Группа здесь становится больше: к друзьям и родным присоединяются коллеги, знакомые, дальние родственники, одногруппники и проч. Здесь же появляется любовь к животным, именно такие зрительные люди образуют группы за спасение природы.

Самый развитый зрительник — на уровне человеческом. Он заботится обо всем мире в целом и о каждом его жителе, вне зависимости от того, знакомы они или нет. Красота постигается внутренняя, а не внешняя: исчезает потребность выделяться своей внешностью, уделяется внимание душевной красоте.

25.02.2016