В октябре 2016 г. стартует тренинг Вячеслава Юнева «Освобождение»

Дорогие друзья. В этом видео я хочу пригласить Вас на свой новый тренинг, который пройдет в Санкт-Петербурге в середине октября. Этот тренинг - это Ваш шанс изменить свою судьбу за 6 дней. 

Это громкие слова, и я абсолютно осознанно сейчас их произношу и готов за них отвечать. Я действительно ЭТО имею ввиду, то есть я имею ввиду что Вы не получите какую-то инструкцию, которой потом придется следовать, Вы не получите какое-то осознание или понимание, Вы не получите какие-то эффективные техники или методики. Вы получите совершенно другое. У Вас есть возможность получить переживание самого себя настоящего, такой, какой Вы есть. И это переживание будет настолько сильным и на столько глубоким, что оно больше никогда не отпустит Вас, не даст Вам возможности снова быть такими, какими Вы были до него. Оно действительно станет переломным моментом в Вашей судьбе. В хорошую сторону, естественно. 

Почему я сейчас заговорил об этом? Естественно не просто так. Дело в том, что со мной, с Вячеславом, в 2016 году произошла удивительная и долгожданная вещь - я наконец-то нашел внутри самого себя тот самый источник: источник счастья, источник свободы, который я, и, наверное, мы все, всегда ищем. То самое внутреннее ядро, которое всегда внутри нас теплится и просится на свободу. 

ЭТО СТАЛО САМЫМ БОЛЬШИМ ИЗМЕНЕНИЕМ В МОЕЙ ЖИЗНИ за все годы, с моего рождения и по сегодняшний день. Мне 35 лет, и это самое невероятное, самое сильное из всего, что когда-либо со мной происходило. 

Сама идея того что человек может пережить, войти наконец-то в контакт с самим собой - она не нова, и люди всегда об этом знали, тысячами лет к этому стремились, и я естественно тоже к этому стремился как любой ищущий человек. Наверное, я могу сказать, что эта идея была во мне всю мою сознательную жизнь. Но естественно я, как и все люди, находился в определенном состоянии. Я был не очень доволен тем как у меня там что-то пошло, что-то сложилось: родители не все дали и не так как я бы хотел, в какие-то моменты я совершил какие-то важные ошибки, нужных достижений у меня нет, ну и так далее - самая обычная настоящая, нормальная, вот именно НОРМАЛЬНАЯ, человеческая жизнь. То, как живут все: что-то хорошо, что-то плохо, это нравится - это не нравится…

Естественно, понимая, что бывает и по-другому (точно бывает по-другому, потому что я чувствую внутри себя потенциал, намного больше, я чувствую, что я способен на что-то ну невероятно большее чем то, что есть), естественно я хотел эту ситуацию исправить. В какой-то момент (я уже много раз рассказывал свою историю о переходе из финансов через ТРИЗ в психологию) я решил, что, наверное, это самое важное. Вообще, если я хочу в своей жизни пережить что-то крутое, что-то невероятное, что-то действительно стоящее - то, наверное, вот ЭТО вот. И ради этого стоит изменить что-то в своей жизни.

На тот момент мне казалось, что это не так долго все должно занять, не так много времени, может полгода, может год, может быть даже полтора. А спустя полтора года мне эта задача казалась просто невыполнимой. 

Переход в психологию я совершил, где-то 7-8 назад. И за это время я освоил невероятное количество методик, технологий, классификаций, теорий. Прочитаны тысячи статей, сотни книг, проанализировано огромное количество материала. Проработано на себе не знаю сколько… очень много чего. Огромное количество материала дала работа с людьми. 

В какой-то момент я столкнулся с системно-векторной психологией. Она произвела в моей жизни просто гигантские изменения. Она дала невероятный толчок, наверное, я стал в 100 раз счастливее чем до того, как разобрал ее. Это было настолько сильно для меня и настолько мощно, что, по сути дела, я создал целое направление, целое новое направление в системно-векторной психологии, с моей точки зрения - самый глубокий, тщательный подход. Я разобрал все вектора посвойственно, я систематизировал, свел в одну большую картину, где ничего не противоречит ничему. И это стало моей визитной карточкой, знание, где ничего ничему не противоречит. 

И тем не менее в моей жизни чего-то очень не хватало. У меня было очень много, невероятно много, год назад у меня было очень и очень много, но, не хватало чего-то очень важного. Что я решил сделать с этим? Я решил, что надо продолжать поиски. Да, я сделал огромную ставку на системно-векторную психологию, я получил гигантское изменение и улучшение. Казалось вот оно, вот оно счастье, но, все равно, изучив и поняв все это и разобрав это и сверстав это в цельную картину, я почувствовал, что какого-то очень важного элемента, может быть небольшого, но очень важного не хватает.

Вы можете сказать мне: «Слава, счастье не в концепциях». Безусловно. Я согласен с Вами. Счастье конечно же не в концепциях. Счастье в важных вещах, которые мы делаем, которые реально составляют нашу жизнь. 

И в этом смысле, мне есть что сказать об этом. Со мной была год назад и есть сейчас любимая женщина, она дала мне счастье быть любимым мужем, она дала мне счастье стать отцом моего сына и моей дочери. У меня есть любимое дело, при чем оно действительно любимое. Вот прям как в сказке оно любимое, мне кажется это самое крутое что только можно делать в своей жизни - это напрямую улучшать жизни других людей, делать их счастливее. Каждый день открывая глаза я знаю зачем я проживу этот день, я знаю зачем я буду дышать, я знаю зачем я буду есть, я знаю, на что я потрачу каждую минуту своего времени, я знаю, что все это будет не зря, что это мне нравится. Мне нравится то что я отдаю, мне нравится то что я получаю. Это фантастика. Я не ем из золотых тарелок, я не писаю в золотой унитаз, но у меня решен в более простом смысле финансовый вопрос, то есть основные вещи – квартира, машина, домик в деревне – это я могу себе позволить и на довольно неплохом уровне, то есть мне не надо думать об этом постоянно. Это может не быть содержанием моей жизни. Я много путешествую, я общаюсь с очень интересными людьми, с людьми, которые достигли очень высоких результатов в своей деятельности… 

То есть вот это все и было год назад и есть сейчас. Я не знаю, что будет потом, но, это было год назад и есть сейчас. И все равно НЕ БЫЛО ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, чего-то, что на самом деле сводило на "нет" очень многое из вот этого вот, того что я перечислил, не было свободы. НЕ БЫЛО НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ, от внутренней каши, которая варится у каждого из нас в голове. Она варилась у меня. От обид, от зависти, от агрессии, от страхов, от тревог, иногда от ненависти, от всего вот этого, что булькает и постоянно меня толкает то в одну сторону, то в другую. От зависимости от чужого мнения, от страха перед какими-то обстоятельствами. 

Вот это постоянное буль-буль-буль, которое происходит в мозгу у каждого из нас, и составляет огромную часть нашей жизни, жрет огромное количество нашей энергии. ОНО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ. И оно не позволяло мне быть настоящим, и эта мысль, она, как ни крути, постоянно возвращается. Ты чувствуешь, что внутри многое может быть по-другому, можно вести себя по-другому, очень многие вещи происходят автоматически. А ты бы НЕ ХОТЕЛ, чтобы они происходили! И это затягивает, это повторяется. 

Я чувствовал, что многие люди оставили «след» внутри меня, ну как и в каждом из нас. Мы знаем, что мы все родом из детства, и многие люди, которые естественно желают нам добра - наши мамы и папы, дяди и тети, бабушки и дедушки, братья и сестры, своими замечаниями, иногда просто взглядами, иногда поступками, иногда агрессией, иногда насмешками - по-разному, но они оставляют на нас болезненные «следы», и это влияет на нас. Это влияет на нашу жизнь, на наши дальнейшие отношения, на то как мы выбираем себе друзей, партнеров для близких отношений. Мы потом не общаемся с какими-то близкими родственниками и т.д. И осознание того, что все это происходит из-за какого-то автоматизма внутри меня, что я просто как зомби реагирую на ту боль, которую мне может быть доставили, когда мне было 5 или 7, что я несвободен от этого, что ЭТО руководит моей жизнью, а не мои сознательные какие-то устремления, ведь я бы мог по-другому. Это дает тебе ощущение что ты как будто в кандалах. В кандалах своего собственного подсознания, которое играет с тобой как кошка с мышкой. 

И я знаю, я знаю, что ВЫ ЖИВЕТЕ ТАК ЖЕ. Я знаю, что вашу жизнь точно так же, как и мою, составляет постоянное беспокойство о том, чтобы нас признали, чтобы нам дали подтверждение что ты «крутой парень» или «крутая девчонка», или что ты «красивая женщина», или что ты «мужчина, который мужественен и достоин уважения». И половина наших поступков вообще только об этом - о том, чтобы нам подтвердили, что бы нам кивнули косвенно или прямо что мы ценны, что мы нужны, что мы важны, что нас уважают, что наше мнение значимо, что мы сделали свой вклад. А вторая половина вертится вокруг того что бы быть правыми. Правыми. Я прав. Сколько в своей жизни Вы сделали поступков, чтобы подтвердить себе, что Вы правы? От какого количества людей, отношений, результатов, денег Вы отказались, чтобы сказать себе, что Вы правы? Сколько раз Вы настаивали на своем не потому что это было действительно надо, это было действительно важно, а просто чтобы показать, что Вы правы? Сколько всего мы потеряли из-за этого? Может быть Вам кажется, что пять процентов? Нет. Если Вы начнете анализировать Вы увидите. Процентов 30 Вашего времени уходит только на подтверждение этой мысли. Легче расстаться с другом, с любимой женщиной или мужчиной, с коллегами, легче деньги потерять. Но что бы все увидели, что прав я, а не кто-то другой. 

Мы носимся со своими личными детскими драмами, что нас кто-то недолюбил, кто-то че-то нам недодал. Что где-то нас обидели или что-то нам не хватило. И всей своей взрослой жизнью мы компенсируем вот этот долбаный недостаток. И опять: это же не свобода, несвобода от каких-то рамок, которые мы сами себе придумали в глубоком детстве. И я знаю, что это у Вас так, потому что через меня проходят тысячи людей, и я сам жил так до 35 лет, мне сейчас 35. 

Так вот сегодня наконец-то я могу сказать, что Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Я решил ее для себя внутри, и я решил ее в том смысле, что я способен передать это состояние другому человеку. Всего лишь за шесть дней. Это фантастика! 

Как это происходит? Через освобождение, через освобождение от игр своего подсознания, от вот этой бесконечной каши, о которой я столько сейчас говорил. От вот этих вот постоянных завихрений, попыток тут немножко проманипулировать кем-то, а потом осознать, что этот кто-то проманипулировал тобой, и это постоянно происходит в нашей жизни. Со всеми подряд. Маленькая радость от того что у тебя получилось, благодаря своей манипуляции, получить то что ты хотел от другого, и великое горе от того, что у кого-то получилось это с тобой. 

Под манипуляцией я, естественно, имею ввиду что-то в широком смысле. Мы манипулируем по-разному - мы притворяемся слабыми что бы нас пожалели, нам помогли. Мы напрямую кого-то обманываем. Мы изображаем из себя там умников, чтобы получить уважение или наоборот дураков, что бы с нас не было спроса. То есть, весь спектр манипуляций я имею ввиду сейчас. Так вот: то что происходит на тренинге - это освобождение от всего этого, и сегодня есть технология, благодаря которой я могу провести Вас через это, и Вы проживете это состояние внутри. Не поймете, не осознаете, не получите инструкции, а ПРОЖИВЕТЕ. То есть получите переживание, которое больше никогда с Вами не расстанется - оно всегда будет внутри, хотя бы частично. 

Мы столько с Вами слышали про источник счастья. Мы столько читаем об этом, столько написано постов в интернете и статей и книг и столько всего. Но никогда и нигде, я по крайней мере, не видел технологии как это сделать. Тем более как это сделать быстро. Так вот, она есть! Самые страшные тюрьмы, которые строит человечество, это тюрьмы, которые сам человек внутри себя создает своим умом для самого себя. Потому что прожить в этой тюрьме можно всю жизнь как зомби. Просто ощущая где-то глубоко внутри что все могло бы быть по-другому. Но не есть. И огромное количество наших действий - мы проходим тренинги, читаем книжки, занимаемся саморазвитием, создаем бизнес и создаем новые отношения, - огромное количество наших действий связано и направлено на то, чтобы как-то улучшить нашу жизнь.

У нас есть иллюзия, что таким образом мы выскочим из этой самой тюрьмы, которую придумали себе своим собственным умом, из этой клетки, в которую себя загнали. Но по факту это не так. Все что мы делаем - мы расширяем нашу клетку. Мы делаем ее более комфортной, более удобной, мы ставим туда телевизор, мы обставляем ее как любимую квартиру. Мы раскрашиваем ее в какой-то приятный цвет, привязываем бантик, что бы она выглядела не как клетка, в которой мы живем, а как какое-то приятное место. 

Но факт остается фактом - мы живем, и наше подсознание управляет нами. И мы живем в ощущении тотальной несвободы. Поэтому у нас нет сил. И все эти тренинги - это как будто мы протягиваем руки сквозь прутья этой клетки, и нам дают! Да, огромное количество ценной информации в интернете, очень ценной, невероятные вещи предлагаются. Я сам создал огромное количество таких тренингов. Но, я вижу, насколько сложно ей воспользоваться, этой информацией, пока ты пытаешься ей воспользоваться, не зная, кто ты. Ты как бы пытаешься «изменить то, не знаю, что». Черный ящик. Не зная себя, и пытаясь себя изменить - мы меняем как будто черный ящик. 

Так вот сегодня я могу сказать, что я пережил это состояние. И я, я как бы вливаюсь в него, я втаскиваюсь в него, оно само затягивает меня с каждым днем все больше и больше. Я все больше ощущаю свободу и все больше расправляю плечи. Сегодня достижение этого состояния стало тренингом. 

Сама мысль, сама концепция, само переживание - оно произошло достаточно давно со мной. Ну, меньше года назад, но не сегодня и не вчера - я не на эмоциях сейчас говорю, это важно. Это важно, потому что, когда человек говорит это на эмоциях, есть вероятность, что он чего-то не учел. Я достаточно давно нахожусь в этом состоянии, и по сути дела конец 2015-го года, и начало, середина, вот все время вплоть до августа 16-го года ушло на тестирование методик, на отбор самых эффективных методик, на подбор слов. Потому что все, с точки зрения этого понимания, надо все объяснять заново - как мы живем, какими вещами, какими законами, как это все работает. И в 2016 году впервые группа людей из 7 человек на яхте, на нашем тренинге на яхте в Греции, перешла в это новое состояние. То есть совершила этот переход, коллективно, группой. И благодаря группе. То есть, мне удалось впервые за 6 дней передать это, это понимание, это состояние, это переживание группе людей рядом со мной. То, что у нас получилось, Вы можете оценить, посмотрев видео отзывы, которые находятся рядом с этим видео. То есть мы можем говорить о том, что все РАБОТАЕТ. 

Что такое свобода, о которой я постоянно говорю? Я надеюсь, Вы уже поняли это. Эта свобода дает силу и энергию, когда Вы больше не чувствуете этого груза многотонного, который как контейнер весом в 10 тонн придавил к земле. Весь этот груз прошлых обид и страхов и тревог, наработанный годами, он лежит, и тебе не сдвинуться. Почему мы не можем поменять свою жизнь? Почему мы не можем отказаться, выпрыгнуть из этого автоматизма, сбросить эти оковы? Нет сил, банально. Ну как будто бы все против тебя. Все привычки, все обстоятельства такие же, как и были, твои реакции возникают самостоятельно, но нет сил сбросить все это. И этот контейнер лежит на тебе. 

Так вот что дает эта свобода, о которой я говорю? Она дает возможность встать, и расправить плечи. Она дает возможность жить СВОЮ жизнь, свою НАСТОЯЩУЮ жизнь. Быть настоящим, быть осознанным. Быть человеком, который способен выражать свои настоящие желания. И это дает невероятное ощущение внутри, это ощущение - не сопротивление, не сражение с жизнью, это ощущение не неизвестности и не пустоты, как это происходи у большинства из нас. Это ощущение ГАРМОНИИ. Это действительно ощущение счастья, которое берется из ощущения что ты знаешь, как жить с этим миром в мире. Как жить в мире с самим собой. Всё! Можно прекратить войну, можно перестать отрицать себя, бороться с чем-то там внутри, с тем, каким ты не хочешь быть, с тем, что ты не хотел бы в себе видеть и так далее...  

То, на что уходит основная наша энергия - это все можно понять, узнать, увидеть, и заключить с этим мир. И в этом состоянии мира, когда твоя энергия больше не уходит на войну, на постоянное переваривание мыслей в голове и обид, и страхов, и тревог, и всего вот этого - появляется невероятная сила внутри. Оказывается, что в этом состоянии я могу ставить самые большие цели и мне не страшно больше. Мне не страшно, потому что вся вот эта белиберда, которая мне мешала - это больше не я. Это не то больше, что может как-то помешать мне быть счастливым. Это жизнь без вот этого вот потока, который высасывает каждого из нас. 

Итак, в середине октября, то есть где-то через месяц после записи этого видео, группа людей из 8 человек, в течение 6 дней в Санкт-Петербурге совершит переход вот в это новое состояние, о котором я столько рассказал. Это не самое простое действие в нашей жизни, иначе бы все вокруг уже это имели. Это серьезная внутренняя работа. Это столкновение с тем самым, что Вы всегда в себе отрицали. И Вы должны быть готовы к этому.

Но, несмотря на то, что эта работа требует большого мужества, она не является какой-то сверхъестественной, потому что мы будем работать только с тем, что Вы уже имели силы создать. Вы же сами создали все это! Поэтому не бывает таких людей, которые не способны ее сделать - то что мы создали, с тем в последствии мы и разбираемся. 

Это во-первых, а во-вторых, эта работа вознаграждается самым невероятным результатом, самым желанным, самым долгожданным и самым фантастическим, самым… У меня даже нет слов выразить это, насколько это важно. Тем, что собственно составляет нашу жизнь, да, то есть тем результатом, который нас возвращает к самим себе. Она дает нам возможность БЫТЬ САМИМИ СОБОЙ. 

Это как вытянуть счастливый лотерейный билет. Это как будто бы Вам дали второй шанс, ведь насобирав вот это все с детства - эти обиды, эти страхи, эти непонимания, эти тревоги, эти разочарования, с детства мы насобирали это все внутри себя, взвалили на себя этот мешок, и тащим его вместе с собою вперед. Не в силах отказаться. И чем дальше, тем тяжелее, тяжелее, то есть после какого-то возраста происходит обесточивание, да. Все больше нашей энергии уходит на подавление этих зарядов. Так вот это второй билет, это возможность начать свою жизнь без вот этого всего. Без этого невероятного груза, который каждый из нас накопил. Кто-то вот столько, кто-то вот столько, но у всех достаточно много! 

Это как вырвать из тетрадки лист, если у Вас там что-то не то нарисовано, и начать писать с белого листа. Это Ваш шанс, и это то, с чего я начал. Это Ваш шанс изменить свою судьбу за 6 дней.

Если Вам это интересно, оставляйте заявку, и я жду Вас на тренинге.  Спасибо за внимание.

30.09.2016