Влечение между векторами

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...», — именно так поется в одной известной песне. Но какой механизм заставляет нас влюбляться в другого человека и благодаря чему мы делаем именно такой выбор? Конечно, набору векторов.

К примеру, самые частые пары сегодня — кожно-анальные. Пусть анальника влечет к уретре, но он легко соглашается на союз с кожной пассией, причем по-настоящему привязывается к ней. К тому же, отношений на кожном мазохизме и анальном садизме никто не отменял.

Уретральник, скорее всего, выберет себе в пару кожника (особенно кожно-зрительную женщину, если выбор стоит перед вождем), но анальные и мышечные люди также кажутся ему привлекательными. Уретра полигамна и мужчине, как минимум, нужно продлить свою группу во времени, а лучшего решения, кроме деторождения, еще не придумали.

Кожники, в свою очередь, очарованы анальниками, но порой создают пару и с уретральными людьми.

Мышечные же зачастую комплиментарны: они создают пары между собой и эти союзы оказываются весьма крепки.

Верхние же вектора за влечение как таковое не отвечают, но задают особые предпочтения в выборе партнера. Зрительному вектору важна эмоциональная связь и чувства, звуковики выбирают по интеллекту, обонятельники предпочитают пассию без верхних векторов, а оральник выберет зрительника — ведь это самый благодарный слушатель.

15.10.2015