«Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни»

Мы озаглавили сегодняшний пост именно так, потому что сегодня хотим поговорить с вами о работе. Казалось бы, каждый из нас занимается чем-то, что приносит ему доход. У кого-то этот доход выше, у кого-то ниже, но дело даже не в этом. Кто-то может заниматься своей работой 24 часа в сутки, и ему действительно это нравится, а кто-то каждый день ждёт окончания рабочего дня, как маны небесной. Почему так происходит, и как начать любить свою работу?

Должно быть, вы заметили — «просадка» в одной из сфер жизни не даёт нам чувствовать себя по-настоящему счастливыми. Если вы не довольны своей работой и не можете на ней реализоваться — веселья не получится. Но как понять что вы хотите делать?

Ответ прост: прислушаться к себе. В вашем сознании никогда не возникнет идеи, которую вы не в состоянии реализовать. Это связано с врожденными свойствами, приобретаемыми нами вместе с набором векторов. К примеру, вы работаете бухгалтером и при этом чувствуете непреодолимое желание выступать на публике. Пусть вы никогда этого не делали и даже боитесь публичных выступлений — это все равно говорит о наличии в вас орального вектора (правда, в случае проблем — передавленного или неразвитого).

Изучите себя, подумайте, какими векторами вы обладаете, и где можете реализоваться — это поможет обрести себя и прийти к долгожданной гармонии.

12.08.2015